Одно окно
Главная/Инфоцентр/Новости/ОАО «АГАТ-СИСТЕМ»: Научные разработки мирового уровня

ОАО «АГАТ-СИСТЕМ»: Научные разработки мирового уровня

ОАО «АГАТ-СИСТЕМ»: Научные разработки мирового уровня 28.08.2017

Более 30 лет успешной работы на рынке средств автоматизации и информационных технологий насчитывает история ОАО «АГАТ-СИСТЕМ». Главный принцип работы компании - применение современных и наукоемких технологий для создания инновационных продуктов, способных успешно конкурировать как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

Компания занимается проектированием, разработкой и освоением производства средств и систем связи, выполняет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по созданию автоматизированных информационно-управляющих систем. «АГАТ-СИСТЕМ» выполненяет опытно-конструкторские работы и внедрение автоматизированных систем управления технологическими процессами. Занимается разработкой программного обеспечения общего и специального назначения, разрабатывает и серийно производит технические средства и системы охраны.

Одним из главных достижений предприятия стала разработка и освоение в серийном производстве программируемых, многоцелевых, многодиапазонных цифровых средств связи военного назначения.

Среди них:

  • радиостанция УКВ-диапазона носимая индивидуального пользования Р-180 «Бекас»;

  • семейство радиостанций Р-181 КВ- и УКВ- диапазонов «Рапсодия» для организации связи в рамках тактического звена управления;

  • радиостанция УКВ-диапазона Р-181-50ТУ «Дрофа», предназначенная для установки на подвижные бронеобъекты;

  • аппаратура внутренней связи и коммутации (АВСК) Р-184 «Октава», это современный аппаратно-программный комплекс, предназначенный для обеспечения рабочих мест внутренней голосовой связью в подвижных объектах, а также связь абонентов через внешние каналы проводной и радио- связи объекта;

  • изделия аппаратно-программного комплекса средств коммутации и маршрутизации цифровых потоков для полевых систем связи и вычислительных сетей (маршрутизатор П-320, модем П-341 «Парсек», коммутаторы П-215 «Вектор» и П-195 «Корунд», полевые телефоны ТА-10 «Гранат» и ТА-11 «Камыш»)

Источник: Национальная оборона




Возврат к списку